Genießen wie in Schweden - mit Autorin Rachel Khoo! In ihrem schwedischen Kochbuch verpackt der
Shootingstar der Kochbuchszene das spezielle Feeling der skandinavischen Küche in fabelhafte
Gerichte. Jede Jahreszeit bringt neue Zutaten für traditionelles Gebäck oder trendy Bowls auf
den Tisch - klassische oder kreative schwedische Rezepte wie Knäckebrot Fleischbällchen
Blaubeersuppe oder Taco-Pizza. Mit atmosphärischen Bildern der atemberaubenden Landschaft!Nach
der dänischen Gemütlichkeit Hygge kommt jetzt Lagom - der neue Lifestyle-Trend aus Schweden.
Lagom ist ein kleines Wörtchen mit einer großen Wirkung: Es steht für die Lebensart alles
stets in Balance zu genießen. Ein Geheimnis das die Skandinavier zu den glücklichsten Menschen
der Welt macht. Denn in Schweden zu wohnen heißt das Leben und die Jahreszeiten in vollen
Zügen zu genießen. Ob kalter verschneiter Winter oder festlich milder Sommer: Jede Saison
bietet köstliche Zutaten für genussvolle schwedische Rezepte. In den vier großen Kapiteln des
schwedischen Kochbuchs stellt Rachel Khoo ihre Favoriten vor: Im Frühling genießen Sie
Preiselbeer-Mandel-Brötchen zum Frühstück im Sommer erfrischt Sie eine Dill-Gurken-Suppe im
Herbst genießen Sie Ente mit Holunderglasur und im Winter lassen Sie sich eine schwedische
Poké-Bowl oder Glogg-Birnen schmecken. Holen Sie sich mit Rachel Khoos neuem Kochbuch Schweden
in IHRE Küche!Niemand könnte besser verstehen und erklären wie die Schweden leben kochen und
essen als Rachel Khoo. Sie ist eine Multikulti-Köchin: Tochter einer Österreicherin und eines
Malaien in London aufgewachsen in Paris das Ptisserie-Handwerk erlernt und bekannt durch
TV-Kochshows bei sixx und BBC. Mit DK Erfolgsbüchern wie Paris in meiner Küche machte sie die
französische Kochkunst für jedermann nachkochbar. Jetzt zog sie der Liebe wegen in die Nähe von
Stockholm und entdeckt dort das einzigartige Flair der schwedischen Küche.