Leckere vegetarische Gerichte für Kids und Teens Gesund abwechslungsreich und vor allem
superlecker - in diesem Kochbuch für junge Köch*innen wird coole Gemüseküche für die Kids von
heute serviert! Ob leckere Sattmacher-Gerichte schnelle Snacks oder süße Kleinigkeiten - in 50
vegetarischen Rezepten mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Kräutermuffins
Süßkartoffel-Lasagne Avocado-Bananeneis & andere Köstlichkeiten im Nu auf den Tisch gezaubert.
Dazu gibt es praktische Info-Seiten zu den Lebensmitteln. Yummy kochen ohne Fleisch für Kinder
ab 8 Jahre: . 50 vegetarische Rezepte: Von Dips für Fladenbrot oder Gemüse Wraps und
Bulgursalat über Süßkartoffel-Lasagne und gebratenen Blumenkohl bis hin zu Limettenkuchen und
heißer Haferschokolade - für jeden Geschmack wird die richtige Mahlzeit aufgetischt. .
Informative Übersichtsseiten klären über gesunde Ernährung auf und stellen die verschiedenen
Lebensmittelgruppen wie Obst Gemüse Getreide Kräuter und Milchprodukte mit ihren Nährstoffen
vor - was steckt darin und wofür ist es gut? Außerdem gibt es zu jedem Gericht die kompletten
Nährwertangaben.. Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Rezeptfotos & das frische
Layout machen das Nachkochen zum Kinderspiel und motivieren zum Ausprobieren weiterer
vegetarischer Rezepte. Damit auch absolute Küchenneulinge gleich einsteigen können werden die
wichtigsten Küchengeräte Begriffe und Techniken anschaulich erklärt. Gesund abwechslungsreich
und einfach nur yummy - diese kinderleichten vegetarischen Gerichte sind ein wahrer Augen- und
Gaumenschmaus für junge Köch*innen!