Ui! So kocht man heute! Außen hui innen Ui! Dieses außergewöhnliche Kochbuch überzeugt mit
raffinierten und einfachen Rezepten die schnell und alltagstauglich nachzukochen sind. In
einer perfekten Kombination aus regionalen Zutaten mit köstlichen Aromen aus aller Welt
entstehen 110 originelle Gerichte wie z.B. gebratener Halloumi mit Kichererbsen-Quinoa-Salat
oder Fisch-Risotto mit Kokosmilch. Stimmungsvolle Foodfotos lassen das Wasser im Mund zusammen
laufen und animieren zum sofortigen Ausprobieren der kreativen Rezepte. Dieses einzigartige
Kochbilderbuch legen Sie garantiert nicht so schnell wieder aus der Hand.So kocht man heute mit
Ui-EffektSpaß Genuss Hobby und Leidenschaft all das bedeutet Kochen für die beiden Autoren
Carsten Brück und Christian Nevesely Inhaber und Chef-Kreativer der Concept-Store-Kette SCHEE.
Unter diesem Motto haben sie ein modernes Kochbuch kreiert das ihre größten kulinarischen
Entdeckungen vereint inspiriert von den Küchen der Welt und den Esstischen ihrer Freunde.
Reduziert aufs Wesentliche lassen sich die aufregend-neuen Rezepte auch im Alltag leicht
umsetzen und bieten genügend Spielraum für eigene kulinarische Experimente. Das ist der
ultimative Ui-Effekt!110 Regionale Rezepte: In einem kulinarischen Spiel aus internationalen
Aromen und saisonalen und regionalen Lebensmitteln kommen kreative Köstlichkeiten auf den
Teller wie z.B. Taco mit Rotkohl und würzigem Lammhack handgemachte Paprika-Schupfnudeln mit
Sauerkraut oder Burratacreme mit gebratenem Lauch und Granatapfel. Einfach nachzukochen: Ob
vegetarisch Fleisch oder Fisch die Rezepte sind knapp formuliert und dabei abwechslungsreich.
Die Überschriften verraten direkt die wichtigsten Zutaten. Ideal für die Alltagsküche!
Stimmungsvolles Layout: Großformatige Foodfotos und eine hochwertige Ausstattung mit
Farbschnitt sorgen für einen echten Hingucker im Küchenregal. Ein Kochbilderbuch für jeden
Tag.Ui! Holen Sie sich mit diesem modernen Kochbuch den Ui-Effekt ganz ohne Schubladendenken in
Ihre Alltagsküche!