EAN: 9783831041947

Produktdaten aktualisiert am: 13.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3831041946

Professionelle Schneidetechniken für die Küche Mit dem richtigen Messereinsatz zum geschmacklichen Wow-Effekt! Detaillierte Schnitt-für-Schnitt Bilder führen Sie in die Kunst verschiedener Schnitttechniken in der Küche ein ob Filetieren Kannelieren oder Tranchieren. In praktischen Tipps erfahren Sie alles zur Auswahl und Handhabung der richtigen Messer für Fisch Fleisch Geflügel Obst und Gemüse so entfalten Sie das volle Potenzial Ihrer Zutaten. Das unschlagbare Messer-Buch für Hobbyköche Mit den richtigen Schneidetechniken in der Küche zu mehr Aroma! Das Messer ist das am häufigsten genutzte aber auch das am meisten unterschätzte Küchenutensil. Denn nur wenn Sie Lebensmittel mit dem passendem Schneidwerkzeug richtig schneiden bekommen Sie beim Kochen überzeugende Ergebnisse sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch die Optik auf dem Teller. Dieses fachkundige Küchen-Handbuch präsentiert Ihnen das ultimative Messer-Know-How das Ihre Kochkünste aufs nächste kulinarische Level hebt. Die wichtigsten Schneidetechniken Verschiedene Küchenmesser-Arten auf einen Blick Individuelle Schnitttechniken für Lebensmittel Fundiertes Hintergrundwissen & Profi-Tipps Perfektes Geschenk für Hobbyköche Mit diesem praktischen Küchen-Guide machen Sie das Messer zu Ihrem besten und wichtigsten Freund in der Küche ein absolutes Must-Have für jedes Kochregal!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783831041947
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>