Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie WildEin ganz besonderes
Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der NaturKöstliches direkt aus dem Wald! Dieses
Wildkochbuch verfolgt den Grundsatz back to the roots. Denn hier wird mit Produkten gekocht
die man direkt im Wald und auf der Wiese findet. Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald
Rüssel nimmt Sie mit auf einen Waldspaziergang. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen
Wildrezepten wie Sie mit Wildpflanzen Kräutern und Wildfleisch schmackhafte Wildgerichte
zaubern.Vom Wald auf den Teller - vielseitige Rezepte für HobbyköcheKein Fleisch ist
natürlicher als Wild keine Pflanze nachhaltiger als eine Wildpflanze. Mit diesem Wildkochbuch
sind Sie der Natur direkt auf der Spur. Mit seinem jahrelang angesammelten Schatz an
Naturerfahrungen und Fachwissen zeigt Ihnen der Autor Harald Rüssel welche kulinarischen
Schätze im Wald verborgen liegen und wie Sie diese in leckere Speisen verwandeln: vom
klassischen Wildschweinragout über Kartoffel-Pfifferling-Salat bis zum Wald-Dessert wie
Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern. - Über 80 Wildrezepte: Von klassischen Wildrezepten
wie geschmorte Rehschulter bis zu neuen Ideen wie Wildentenbrust mit Fregola und wildem
Brokkoli oder Selleriesalat Waldorf-Style mit Wildschinken - hier erwartet Sie kulinarische
Vielfalt: nachhaltig regional und einfach köstlich.- Großer Praxisteil: Back to the roots &
from nose to tail - anhand einer ausführlichen Zerlegeschule und Wildpflanzenschule lernen Sie
die Produkte der Natur kennen und wie Sie diese weiterverarbeiten. - Umfangreiches Fachwissen
zu Wildpflanzen und Wildtieren: Jäger Harald Rüssel hat seine Streifzüge durch den Wald ein
Jahr lang dokumentiert und präsentiert seine Entdeckungen über Flora und Fauna in
stimmungsvollen Bildern und Erzählungen.Die kulinarischen Geheimnisse des Waldes aufgedeckt!
Holen Sie sich mit diesem Wildkochbuch die vielseitigen Aromen des Waldes in Ihre Küche.