Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder
das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen - dieses grandiose Backbuch führt Sie
in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu
den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte - vom saftigen Rüblikuchen mit
Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.Das
Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt Beim verführerischen Duft von
frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit
ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien wie Sie kulinarische Leckereien
zaubern denen keiner widerstehen kann.- 250 internationale Backrezepte: Von süßen Klassikern
wie Schwarzwälder Kirschtorte britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem
Gebäck wie glänzenden Brezeln herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte - mit dieser
vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube. - Leicht
verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen erleichtern den Einstieg in die Backwelt und
erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise wie man einen
Strudelteig und Baguette selbst backen kann. - Zahlreiche Profitipps stellen sicher dass die
Backkreationen optimal gelingen. Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit - diese
charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!