Aufregend neue Kochinspirationen aus WestafrikaBunte Farben frische Zutaten intensive Aromen
so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. Die The Guardian-Kolumnistin Lopè
Ariyo lädt Sie ein die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem
ganz persönlichen farbenfrohen Kochbuch wie sie mit einfachen frischen Zutaten
geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich
Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche.Schillernd inspirierend modern so schmeckt
WestafrikaVon authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele
einer westafrikanischen Pastavariation über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen wie
Hibiskus-Hähnchen bis zu kreativen Neuinterpretationen wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm
Pie nigerianischer Art mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in
Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten
hat.Traditionelle westafrikanische Rezepte treffen auf europäische Zutaten Übersichtliche
Warenkunde der wichtigsten Zutaten und mehr als 100 Rezepte Persönliche Anekdoten und
Geschichten aus der nigerianischen Heimat der AutorinSo schmeckt Westafrika! Entdecken Sie die
westafrikanische Küche mit authentischen Rezepten aufregend neu interpretiert.