Grüne Küche leicht gemachtMit der richtigen Ernährung der Umwelt etwas Gutes tun. Dieses
Kochbuch unterstützt Sie dabei sich verantwortungsvoller zu ernähren und mehr Grün in Ihre
Alltagsküche zu bringen. Rund 90 Rezepte beweisen wie köstlich und bunt das nachhaltige Kochen
ist: es gibt Cashew-Pilz-Pasta Spinat-Falafel-Bowl oder Tahin-Ricotta-Cheesecake. Ausführliche
Informationen und Illustrationen beantworten alle wichtigen Fragen rund um die nachhaltige
Küche - z.B. Wie vermeide ich Lebensmittelverschwendung?Nachhaltig essen für jeden Geschmack
Nachhaltiger Leben fängt beim Essen an! Welche Lebensmittel sind ökologisch sinnvoll
produziert? Welche Fleisch- und Fischsorten kann man ohne schlechtes Gewissen essen? Wie sieht
eine umweltfreundliche Verpackung aus? Dieses Buch gibt Ihnen mit kreativen Rezepten und
praktischen Tipps die Werkzeuge an die Hand mit denen Sie Ihre nachhaltige Ernährung optimal
planen umsetzen und auf den Tisch bringen.- 90 nachhaltige & abwechslungsreiche Rezepte
erleichtern die Umstellung zu einem grüneren Leben - z.B. mit grünem Burger mit Gemüse-Chips
Linsen-Rinds-Ragout oder Masala-Eier-Kartoffel-Curry.- Optimaler Begleiter für ein nachhaltiges
Leben für Einsteiger*innen: Wie treffe ich die richtigen Entscheidungen beim
Lebensmitteleinkauf? Wie lege ich einen guten Vorrat an? Wie vermeide ich Plastik? Dieses Buch
hilft Ihnen dabei nach und nach mehr Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit in Ihren
Kochalltag zu integrieren. - Praktische Nachhaltigkeits-Tipps: Ob zur Vorratshaltung für den
Zero-Waste-Einkauf oder zur idealen Verwertung von Lebensmitteln - mit diesen Ratschlägen ist
die nachhaltige Küche kinderleicht umzusetzen.Die Grundlagen der nachhaltigen Küche
zusammengefasst! Dieses Buch begleitet Sie mit leckeren Rezepten und hilfreichen Tipps auf
Ihrem Weg zu einem ökologischen Leben.