Einfache japanische Rezepte für jeden Tag Japanisch kochen ganz easy! Dieses Kochbuch beweist
wie unkompliziert ausgewogen und lecker die japanische Küche ist. Versuchen Sie sich an über
70 einfachen und schnellen Rezepten wie Pilzpfanne mit Soja-Knoblauch-Butter
Hähnchen-Frühlingszwiebel-Yakitori oder heißen Udon-Nudeln. Für die Rezepte benötigen Sie nur
sieben japanische Spezialzutaten die in jedem Supermarkt erhältlich sind. So eignen sich die
japanischen Gerichte auch ideal für die Alltagsküche.Authentische japanische Gerichte mit
wenigen Zutaten Holen Sie sich die herrlichen Aromen Japans ganz einfach in Ihre heimische
Küche! Mit simplen authentischen Rezepten sorgt dieses stimmungsvolle asiatische Kochbuch für
reichlich Abwechslung in der heimischen Küche. - 76 abwechslungsreiche japanische Rezepte: Von
kleinen Gerichten wie Gyozas und Süßkartoffelkroketten mit Sesam bis zu großen Gerichten wie
Tempura oder Gemüsepfanne mit Schweinefleisch und Ingwersauce.- Mit nur 7 japanischen
Spezialzutaten können Sie (fast) alles aus diesem japanischen Kochbuch nachkochen. Die Produkte
sind in jedem Supermarkt erhältlich.- Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Neben
traditionellen Gerichten wie Sushi oder Ramen sorgen auch adaptierte westliche Varianten für
kulinarische Highlights wie z.B. japanische Carbonara Reisgratin oder -curry.- Edle
Ausstattung mit Farbschnitt und Goldprägung: Ein Must-Have im Kochbuchregal aller
Liebhaber*innen der japanischen Küche. Exotisch und einfach! Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen
die Highlights der japanischen Küche mit simplen Zutaten und unkomplizierter Zubereitung.