Respektvoller Umgang mit FleischFleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt
Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch dass sich der Verwertung aller Cuts eines
Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück
wenn man nur weiß wie es funktioniert - from nose to tail ist das Stichwort! Diese
Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten
wichtig. Alle Fleischstücke werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder
überraschenden aber immer unfassbar köstlichen Rezepten verarbeitet. Der perfekte Titel rund
ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für ambitionierte Hobbyköche.Außergewöhnliches
Fleisch-Kochbuch für das komplette RindLudwig Maurer ist nicht nur Koch sondern betreibt auch
eine Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Sein Fachwissen rund um die Fleischverarbeitung
zeigt der Experte nun auf höchstem Niveau für alle die gerne und gut Fleisch zubereiten
möchten. Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf
dem Teller. Und so entstehen klassische Gerichte wie Wiener Bruckfleisch mit Böhmischen Knödeln
Pulled-Beef-Burger aber auch neue Interpretationen wie Ochsenlippe mit Korianderöl Donauwelle
vom Ochsenschwanz oder Kutteln in Kokos und Erdnuss. Aus dem Inhalt:- Vorwort von Tim Mälzer-
Complete- B- & C-Cuts- Innere Werte Signature Dishes- Heimat Reloaded- Slow & FastDas
hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind. Fleisch-Experte Ludwig Maurer teilt sein
Wissen rund um die Fleischverarbeitung für einen bewussteren Umgang mit Fleisch.