Suppenglück für jede Gelegenheit und jeden Geschmack Gibt es etwas herrlicheres als eine heiß
dampfende Suppe? Ob wohltuend und mild anregend und feurig scharf oder samtig und süß dieses
abwechslungsreiche Suppenkochbuch vereint die leckersten Suppen aus aller Welt. Über 200
Rezepte präsentieren sowohl Klassiker wie Kürbissuppe oder Kartoffel-Pfifferling-Suppe als auch
Exoten wie eine wärmende Vindaloo-Bouillon oder eine Marokkanische Harira. Mit den cleveren
Profitipps gelingen die Suppen-Gerichte garantiert.Mit den leckersten Suppen durch das Jahr
Hier wird nur das Beste aus der Suppenküche serviert! Sortiert nach Jahreszeiten und Zutaten
finden Sie in diesem Suppen-Standardwerk eine vielseitige Auswahl der besten Suppen und
Eintöpfe weltweit.Über 200 Suppen-Rezepte: Neben bekannten Klassikern wie dem Pichelsteiner
oder einer Kürbis-Apfel-Suppe finden sich auch Rezepte aus der Urlaubsküche wieder wie
Gazpacho oder eine afrikanische Süßkartoffelsuppe. Zahlreiche Profitipps: Von der Zubereitung
eigener Brühen über die Grundtechniken und besten Basisrezepte bis zu Tipps zur Rettung
misslungener Suppen praktische Tricks und Kniffe erleichtern den Einstieg in die Suppenküche.
Wunderschöne Aufmachung: Stimmungsvolle Fotos inspirieren dazu den Suppenlöffel zu schwingen.
Extra Brotkapitel: Eine Scheibe gutes Brot setzt der Suppe ihr geschmackliches i-Tüpfelchen auf
deswegen gibt es eine Sammlung einfacher Brotrezepte im Kochbuch.Entdecken Sie die unglaubliche
Vielfalt der Suppenküche! Dieses Suppenkochbuch versammelt herrliche Lieblingssuppen für jeden
Geschmack und jede Jahreszeit.