Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Backen Ein süßer
Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs Patissier und
TV-Liebling Christian Hümbs hat in seinem neuen Backbuch Kuchenrezepte Backideen und
süße Trends aus aller Welt vereint. Kommen Sie mit auf eine verführerische Geschmacksreise um
den Erdball. In jedem Rezept gibt Hümbs Einblicke in global gesammelte Inspirationen und macht
allen Bäcker*innen Lust mit einzutauchen: Hier gibt es beliebte Klassiker zuckrig-feine
Gebäck-Kreationen und fantasievoll-exotische Torten zum Nachbacken. Backideen von allen
Kontinenten Manche Kuchenrezepte lassen sich schnell und einfach backen andere
Leckereien sind außergewöhnlich raffiniert und etwas anspruchsvoller . Dazu gehören nicht
nur österreichische Mohnstriezel oder saftige Brownies sondern auch niederländische Oliebollen
oder russische Milchmädchentorte. Die Rezepte sind geografisch sortiert und in gewohnt
gekonnter Manier aber dennoch einfach und verständlich nachzubacken. Die Tipps und Kniffe von
Christian Hümbs sorgen für gelungene Backergebnisse. Notizseiten am Ende des Buches bieten
Platz für Gedanken und Anmerkungen der ganz persönlichen Backreise.- Internationales Gebäck
neu interpretiert: Der Konditor Hümbs hat sich von landestypischen Klassikern zu neuen Ideen
inspirieren lassen und verleiht jedem Gebäck seine ganz persönliche Note. - Kreative
Tipps und Tricks: Welche Komponenten schmecken gut zusammen und woher kommt die Inspiration
hinter den Backideen? Interessantes Hintergrundwissen lässt das Backen zum kreativen Vergnügen
werden. - Den Backtrends auf der Spur: Begeben Sie sich auf eine Reise um den Erdball
in 90 Rezepten lassen Sie Ihren Gaumen neue Geschmackskombinationen kennenlernen und in
Erinnerungen an vergangene Urlaubsreisen schwelgen. Unternehmen Sie eine ganz besonders süße
Reise! Patissier Christian Hümbs stellt in seinem neuen Backbuch 90 verführerisch süße
Backideen aus aller Welt vor.