Meze ist mehr als eine Vorspeise - es ist ein Lebensgefühl! Bei Meze geht es darum
gemeinsam zu genießen zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs
verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen
Meze-Küche. - Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare
Aufstriche Dips Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen köstlichen
Gemüsegerichten und sogar Desserts - Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal
ob für 1 2 5 oder 10 Personen - Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen
machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss! Bei Meze ist
geteilter Genuss doppelter Genuss Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung
Kichererbsen-Kokos-Suppe Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im
neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss bei dem es
einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas - ein
besonderes Gewürz eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres
Grundprodukt. Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen
Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das
gemeinsame Genießen einfach dazu! Gemeinsam genießen teilen und kombinieren - mehr
als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs! TV-Koch und
Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch: "In diesem vegetarischen
Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten wofür die Kulinarik steht: Genuss
Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen."