Authentische mexikanische Gerichte für zu HauseEine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und
Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten mexikanischen Rezepte die das
Land zu bieten hat. Ob Frühstücksburritos oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter
Avocado-Salsa - über 70 abwechslungsreiche Köstlichkeiten beweisen was mexikanisches Essen zu
bieten hat. Das spannende Hintergrundwissen der Autorin bringt zudem echtes Mexiko-Flair in die
heimische Küche. Abwechslungsreiche mexikanische Küche einfach nachgekocht Thomasina Miers kam
mit 18 nach Mexiko und verliebte sich Hals über Kopf in das Land voller Lebensfreude Farben
und Aromen. 200 Chilisorten hunderte Maisarten exotische Früchte Wildkräuter und Gemüse
inspirierten sie zu den außergewöhnlichen Rezeptkreationen in diesem mexikanischen Kochbuch.
Die mexikanischen Gerichte verbinden nicht nur Leckeres mit mit vielen frischen und gesunden
Zutaten sondern sind auch einfach nachgekocht. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich die
aromatische Vielfalt Mexikos nach Hause!- Über 70 mexikanische Gerichte: Von sommerfrischen
Tacos mit Spinat und Feta über würzige Apfeltaschen und höllisch scharfe Chilinüsse bis zum
erfrischenden Hibiskus-Margarita - diese mexikanischen Rezepte begeistern mit Aromenvielfalt
und Originalität. - Simple Zutaten & schnelle Zubereitung: Einfache Rezeptbeschreibungen und in
jedem Supermarkt erhältliche Zutaten bringen die mexikanische Küche im Handumdrehen auf den
eigenen Esstisch. - Informatives Mexiko-Hintergrundwissen: Ob Erklärungen zu Zutaten und
Esskultur oder reich bebilderte Impressionen und Beschreibungen von Land Kultur und Leuten -
die Autorin gibt authentische und atmosphärische Einblicke in die originelle mexikanische
Küche.Mexikanisch kochen mit aromatischen und frischen Zutaten! Holen Sie sich mit diesem
außergewöhnlichen Kochbuch das einzigartige farbenfrohe und spritzige Mexiko-Feeling nach
Hause.