Das Meisterwerk der vegetarischen Küche - Das große vegetarische Kochbuch von
Spitzenkoch Paul Ivic - Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl:
Unglaubliche 300 Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten - Über
400 Seiten Kochinspiration Warenkunde und spannendes Fachwissen - Vom Blatt bis
zur Wurzel: Abfallvermeidung und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen Ivics
Kochphilosophie - Hochwertig ausgestattet : Mit edlem Einband und Lesebändchen
Unwiderstehlich vegetarisch Mit einer Fülle von 300 Rezepten ist das Kochbuch von
Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivic das ultimative Standardwerk für vegetarische
Genießer! Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants TIAN seine
Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die 300 unwiderstehlich leckeren und
alltagstauglichen Rezepte gewürzt mit Fachwissen und Warenkunde machen das Buch
zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen die vegetarische Vielfalt auf
den Teller zaubern möchten. Mit seinen exzellenten Fotos und der hochwertigen Ausstattung
ist es auch optisch und haptisch ein wahrer Genuss der in keiner Küche fehlen darf die Wert
auf kreative vegetarische Ernährung und Nachhaltigkeit legt! Vegetarischer
Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde
Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten