Foodtrends aus aller WeltWas ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie
werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab?
Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und
Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte spannende Geschichten und Fun Facts
zu all-time favourites Street-Food-Klassikern und den Trend-Küchen von heute und
morgen.Must-have für reisehungrige Food-Lover:- 85 Rezepte zu internationalen Food-Highlights:
Von chinesischen Dumplings über mexikanische Churros bis zum Pad Thai aus Thailand- Weltweit
beliebt: Das erste Kochbuch des Travel- und Food-YouTubers Andong der auf seinem Kanal My Name
is Andong über 650 Tsd. Follower*innen begeistert- Kulinarische Entdeckungstour: Klassiker
Street-Food-Lieblinge und neue Trends einfach zuhause nachkochen- Die Geschichte hinter den
Gerichten: Spannende Fun Facts machen aus dem Kochbuch eine abenteuerliche Reise durch alle
LänderküchenEinfach kochen und dabei die Welt bereisenYouTube-Star Andong entführt Foodies in
die Trend-Küchen dieser Welt und hat für alle Gelegenheiten ein kulinarisches Highlight parat.
Wie wär's mit Chilaquiles zum Frühstück Coca Cola Chicken Wings zum Lunch oder einem
burmesischen Grießpudding zum Nachtisch? Andong teilt seine 85 coolsten Rezepte für Suppen
Salate Saucen Drinks und Co. und liefert wie in seinen lockeren Kochvideos faszinierende
Fun Facts on top.Kochbuch auf und los geht die Reise! Mit YouTube-Star Andong Food-Trends aus
aller Welt erkunden und zuhause einfach nachkochen.