"Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens Nordafrikas und der Levante.
Inspirierend köstlich vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es." - YOTAM OTTOLENGHI
"Ein wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten die nur minimalen Aufwand
erfordern. Einfach umwerfend!" - NIGELLA LAWSON Die echte Mittelmeerküche für zuhause
Mediterran kochen ist ganz leicht: Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren -
fertig! In 120 Rezepten bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant
Moro die Aromen Südspaniens Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche. Vom Pan con
tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen - dieses Kochbuch enthält
leckere und unkomplizierte Gerichte die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Ein großer
Genuss für alle die die authentische Mittelmeerküche lieben! Eine mediterrane Reise
- Leckere Mittelmeerküche: 120 großartige Rezepte aus Südspanien Nordafrika und der Levante
- aromatisch und köstlich. - Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha
und Samuel Clark aus dem Kult-Restaurant Moro in London. - Einfach und besonders:
Unkomplizierte Rezepte mit wenigen überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet. -
Mediterrane Aromen genießen: Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa Hähnchen mit Labneh
und Salzzitronen geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin Pistazien-Madeleines und vieles
mehr. Mittelmeer-Feeling pur Inspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der
Mittelmeerländer finden sich in diesem Kochbuch 120 unkomplizierte Gerichte die in
Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von One Pot-Gerichten über Salate und Gemüse bis hin zu
wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man
sich jeden Tag ein bisschen mediterranes Feeling auf den Teller! Kulinarische Grüße
vom Mittelmeer: 120 mediterrane Köstlichkeiten aus Südspanien Nordafrika und der Levante -
einfach und schnell zubereitet.