Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens Nordafrikas und der Levante.
Inspirierend köstlich vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es. - YOTAM OTTOLENGHIEin
wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten die nur minimalen Aufwand
erfordern. Einfach umwerfend! - NIGELLA LAWSONDie echte Mittelmeerküche für zuhauseMediterran
kochen ist ganz leicht: Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren - fertig! In 120
Rezepten bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die Aromen
Südspaniens Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche. Vom Pan con tomate über Linsen
mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen - dieses Kochbuch enthält leckere und
unkomplizierte Gerichte die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Ein großer Genuss für
alle die die authentische Mittelmeerküche lieben!Eine mediterrane Reise- Leckere
Mittelmeerküche: 120 großartige Rezepte aus Südspanien Nordafrika und der Levante - aromatisch
und köstlich.- Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha und Samuel Clark
aus dem Kult-Restaurant Moro in London.- Einfach und besonders: Unkomplizierte Rezepte mit
wenigen überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet.- Mediterrane Aromen genießen:
Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen geröstete
Auberginen mit Tomaten und Tahin Pistazien-Madeleines und vieles mehr.Mittelmeer-Feeling
purInspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der Mittelmeerländer finden sich in
diesem Kochbuch 120 unkomplizierte Gerichte die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von
One Pot-Gerichten über Salate und Gemüse bis hin zu wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten
sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man sich jeden Tag ein bisschen
mediterranes Feeling auf den Teller!Kulinarische Grüße vom Mittelmeer: 120 mediterrane
Köstlichkeiten aus Südspanien Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet.