Jetzt geht's um die Wurst.Schrägschnitt oder Vertikalschnitt? Currysauce oder Ketchup mit
Currypulver? Wie und wo verzehrt man eine Currywurst?Currywurst-Fans finden jetzt die Antworten
im kleinen aber absolut unentbehrlichen Currywurst-Knigge.Nach dem Erfolg des kleinen aber
absolut unentbehrlichen Weißwurst-Knigge entwickelte der Autor Werner Siegert die Würstchenidee
weiter und war erstaunt welche große Popularität die deutsche Fast Food Erfindung Currywurst
neben all den Dönern Falaffeln Pitas und Burgern noch heute in Deutschland genießt. Den
Münchner Verleger Herbert Utz von Literareon überzeugte die Idee und er gewann den Hamburger
Cartoonisten Michael Möllers wieder für die Illustrationen. Utz: »Wir drei sind einfach ein
sehr gutes Team. Was der Erfolg des ersten Wurst-Knigges ja beweist.« Currywurst Fan Michael
Möllers dazu: »Ich denke nicht nur den Berlinern und Hamburgern wird der Currywurst-Knigge
schmecken. Alles hat ja bekanntlich einen Anfang nur die Currywurst hat eben zwei!«