Das im Ofen gebackene Quittengericht an einem Wintertag ein schnell zusammengestellter Salat
aus Hähnchen frischen Erbsen und ihren jungen Sprossen eine Schale leuchtend orangefarbener
süßer Kartoffelsuppe für einen frostigen Abend ein in Chilisoße und chinesischem Gemüse
gewendetes Steak kleine Küchlein aus Krabben und frischem Koriander die man direkt aus der
Pfanne mit einem Freund isst - Nigel Slater hat die Begabung den Leser auf verführerische Art
an seinen Sinneserfahrungen teilhaben zu lassen. Ein Jahr lang begleiten wir Nigel Slater Monat
für Monat bei seinen Glücksmomenten in der Küche lassen uns gerne von den zur Jahreszeit
passenden Rezepten überzeugen und erfreuen uns an seinen Exkursen zu Einkaufsgewohnheiten
Kräutern und Tarte-Formen. Dieses Kochbuch ist wie eine Kurzgeschichtensammlung - inspirierend
erheiternd und bereichernd illustriert mit wunderschönen Fotografien. - Mehr als 250 Rezepte
im Jahresverlauf - 180 ganzseitige Fotos von Jonathan Lovekin - Halbleinen hochwertige
Ausstattung