Schon seit 30 Jahren steht The River Cafe für einfache qualitativ hochwertige italienische
Küche. 1987 fingen Ruth Rogers und Rose Gray mit einem kleinen Restaurant direkt an der Themse
in Hammersmith gelegen an. Heute ist es weltweit bekannt und mit einem Michelin Stern
ausgezeichnet. In diesem Jubiläumsband sind über 120 Rezepte für unvergleichliche Antipasti
Primi Secondi Beilagen und Nachspeisen versammelt - sowohl bewährte Klassiker als auch
aktuelle Favoriten. Der Fokus wird auf erstklassige Zutaten gelegt in ihrer Zubereitung sind
die Gerichte vergleichsweise simpel und für jedermann nachvollziehbar. Die Garantie für echten
italienischen Genuss sind so einfache Gerichte wie Zitronenspaghetti schwarzes Risotto mit
Mangold und auch der berühmte Schokoladenkuchen Chocolate Nemesis. Zusammen mit der klaren
Foodfotografie den sorgfältigen Kochtipps und dem farbenfrohen Erscheinungsbild ist das
Jubiläumskochbuch die Essenz des Restaurants und seiner Esskultur. Ruth Rogers und ihre
Chefköche Joseph Trivelli und Sian Wyn Owen laden dazu ein 30 Jahre Erinnerungen und gutes
Essen im Londoner The River Cafe zu erleben.