Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis Frozen Yogurt oder Eis am Stiel -
wenn im Sommer die Temperaturen klettern wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche
Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis
trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen die den Eismann um
die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen:
Köstliche Saucen knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen
perfekt. Die meisten Rezepte gelingen mit einer Eismaschine machen das Eis so unvergleichlich
cremig ein kleiner Teil der Rezepte kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden! So kann nun
jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis Bananen-Marzipan-Eis
Cranberry-Eis-Sandwich und und und