Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert gliedert
sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie -
profund das Küchenwissen top-aktuell die Trends umfassend die Küchenpraxis. Auf
Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität Einkauf Lagerung deutsche Schnitte und
internationale Cuts professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date perfekt in
Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht sich an den genialen
Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco Wurzelgemüse und
Gremolata Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8
Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses Experimentelles
und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in
hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.