Brotrezepte & Butterbrot mal anders: Stullen mit Pep Berlin London New York: In jeder
Metropole dieser Welt wird ihm hinterhergejagt - dem perfekten Brotrezept. Butterbrot ist
wieder hip! Denn einer guten Stulle sind keine Grenzen gesetzt. Seit der Renaissance des
Butterbrots ist alles erlaubt: Schicht für Schicht legen sich Wurst Käse Fisch Obst und
Gemüse zwischen zwei (oder mehr) Scheiben knusprig-frisches Brot. Verfeinert mit köstlichen
Cremes und Saucen wird daraus ein unverwechselbarer Genuss. Und wer mal etwas mehr Zeit hat
backt Bauernbrot Bagel & Co. anhand der einfachen Brotrezepte selbst - denn homemade schmeckt
es einfach am besten! Einfache Brotrezepte: Ihr Kochbuch auf einen Blick Butterbrot geht
einfach immer - und wird niemals langweilig! Das erwartet Sie in Das Stullenbuch: Echt gutes
Brot: Brot backen - von Buttertoastbrot über Weizenmischbrot und Bagels mit Sesam bis
Saatenkastenbrot Alltags-Stullen: Caprese-Stulle mit Pancetta Stramme Maxi mit Tomate
Melone-Gorgonzola-Rauchkäse und mehr für den Hunger zwischendurch Sonntags-Stullen: Erdbeere
und Ziege mit Schwips Zitronen-Creme und Trüffel-Chips Garnelen mit Passion und Nudeln und
noch viele weitere ausgefallene Rezepte Brot aus aller Welt Welches Brot isst Indien? Wie kam
das Baguette nach Vietnam? Können die Amerikaner eigentlich auch gutes Brot backen? Die Autoren
Alex Dölle und Anna Walz entführen uns in Das Stullenbuch immer wieder in fremde Brot-Kulturen.
Butterbrot-Rezepte mit allem Drum und Dran Was essen wir heute? Über dieser Frage muss in
Zukunft keiner mehr lange grübeln. Denn eine Stulle geht eigentlich immer. Klingt langweilig?
Quatsch:Im Kochbuch Das Stullenbuch von GU finden Sie ständig neue Ideen für belegte Brote. Ob
locker-leicht für abends kräftig-deftig für den großen Hunger easy-peasy für zwischendurch
oder extravagant-auffällig für besondere Anlässe. Das langweilige alte Käsebrot kann
einpacken! Eine neue Ära der Sandwiches hat begonnen. Hier kommt der Beweis: Drunter... Das
Stullenbuch bringt mit ofenfrischen Brotrezepten die Basis des perfekten Butterbrots gleich
mit. Pappiges Toastbrot geschmackloses Bauernbrot labberige Bagels unechtes Vollkornbrot?
Das kommt uns natürlich nicht auf den Tisch. Also: Ran an den Teig und losbacken! ...und
Drüber... Erst mit seinem Belag wird ein Brot richtig spannend. Für die Mittagspause lässt sich
das Vollkornbrot mit Gruyere-Apfelsenf-Pekannuss prima einpacken. Würziger Käse und säuerlicher
Apfel ergänzen sich hierbei perfekt. Und: Die Stulle macht garantiert satt! Wenn es noch
schneller gehen muss ist der Bagel mit dem Knuspertofu-Kresse-Frischkäse-Topping ein echter
Hit. Ein komplettes Abendessen versammelt sich beim Hähnchen auf der Erbse auf zwei Scheiben
Mischbrot. Herzhaft-süß präsentiert sich Thymian-Pfirsich auf Ziegenkäse mit Toastbrot. Wer
glaubt Stullen seien langweilig lässt sich ganz bestimmt von Garnelen mit Passion und Nudel
überzeugen - einer besonderen Kreation von Reisnudeln Passionsfrucht Garnelen und asiatischer
Gewürznote zwischen zwei Scheiben Toast. Und auch die Jägerstulle mit Reh Brombeeren und Pilz
hat in dieser Konstellation garantiert noch keiner gegessen. ...und Drumherum In kl