Womit lockt man alle und jeden hinterm Ofen hervor? Mit Aufläufen! Schon während des Backens
steigert ihr Duft die Vorfreude. Und erst der herrliche Moment wenn das Messer durch die
Kruste aus Käse und knusprigen Toppings fährt. Aufläufe sind das ganz heiße Ding und mit dem
aktuellen GU KüchenRatgeber Aufläufe ganz up-to-date. Ob mit Fleisch Fisch vegetarisch oder
auch süß - die Rezeptauswahl ist ein schöner Mix aus einfachen wie raffinierten Kompositionen.
Schicht für Schicht bringen sie alles in Topform was schmeckt: vom Express-Nudelauflauf über
Hähnchen-Lauch-Crumble orientalisches Filoteig-Hack-Gratin Veggie-Moussaka Mac & Cheese mit
Spinat bis hin zum Schokoladen-Auflauf mit Baiser. On Top zum Ausklappen und immer im Blick:
Schritt für Schritt wie die Aufläufe gut in die Form kommen Tipps und Kniffe fürs Backen und
wichtige Warenkunde zum unwiderstehlichen Käse-Topping - bei dieser Auswahl kommt wirklich
jeder Geschmack unter die Haube!