Wenig Zutaten - leichte Rezepte - aber so viel Genuss! Das verspricht das neue Backbuch mit 50
kreativen Muffinrezepten! Die kleinen Küchlein sind nicht nur bei Kindern beliebt
sondern auch bei Kollegen Freunden und auf der Kaffeetafel mit Verwandten. Sie lassen sich
unterwegs gut essen passen zu einem Picknick und können mit aufwendigem Topping sogar auf
einer Hochzeitstafel glänzen. Lust auf neue Rezepte? Konditorin Giulia Davidsson zeigt
wie sich aus wenigen Zutaten und wenig Zeitaufwand absolut köstliche Muffins zaubern lassen.
Außerdem stellt sie nützliche Backhelfer kreative Toppings sowie perfekte Kombinationen vor.
Freuen Sie sich auf 50 Rezepte aus der Muffinform! Schnell & Einfach Ganz egal ob Sie
Muffins mit Obst lieben auf Nüsse stehen oder Schokolade Ihre Lieblingszutat ist. Das Backbuch
bedient alle Geschmäcker und zeigt wie man Muffins auch vegan backen kann. Probieren Sie aus
der Kategorie Blitzrezepte unbedingt: Brombeer-Mohn-Cupcakes Matcha-Käsekuchen
Himbeer-Zitronen-Muffins Marmormuffins Raffiniert & Üppig Manchmal darf es etwas
mehr sein: zum Beispiel ein Cupcake-Topping eine Deko aus Zuckerguss oder mit Creme gefüllte
Schokocups. Die Törtchen aus dieser Kategorie - die sich immer in einem klassischen Muffinblech
backen lassen imponieren Freunden und Kollegen. Donauwellencupcakes Bienenstichmuffins
Brownies mit Salzkaramell Chocolate-Chip-Cupcakes Herzhaft & Pikant Das Muffins
nicht nur süß etwas hermachen ist lange bekannt. Doch auch die herzhaften und würzigen
Backwerke sollen mit Saftigkeit und viel Geschmack überzeugen. Die Autorin des Kochbuches
verrät wie Sie genau diese Besonderheit zaubert und zeigt wie köstlich Pestomuffins mit
Pinienkernen Chili-sin-carne-Muffins Spaghetti-Carbonara-Muffins schmecken können.