Kochen mit nur 3 Zutaten - kinderleicht mit den schnellen Rezepten aus diesem Kochbuch! Im
Alltag mit Arbeit Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20
verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen?
Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich spart Zeit und schmeckt
köstlich! Das sind die Vorteile des Kochbuchs: Schnelle Zubereitung Sie müssen
wenig und seltener einkaufen gehen Keine Vorratshaltung nötig Preisbewusstes Kochen Vom
Einfachen das Beste Viel Zeitersparnis Frühstück und süße Köstlichkeiten Ganz egal
ob Smoothies Pancakes Omelett Overnight Oats oder Porridge - aus drei Zutaten lassen sich
überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl Haferflocken
Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in: Gebackene
Trauben auf Joghurt Erdnusscreme-Bananen-Pancakes Ricotta-Toast Erdnuss-Kirsch-Smoothie
Suppen und Salate Sie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit.
Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit
Hülsenfrüchten frischem Grün Gemüse Getreide Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und
feine Würze. Mittagstisch und Abendessen Können Sie sich vorstellen wie man aus nur 3
Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung denn
Autorin Toby Amidor zeigt wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt. Teriyaki-Hähnchen
mit Reis oder Brokkoli Bowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen Kichererbsen
Pasta-Hähnchen-Bowl mit Spinat Pesto-Pizza Kabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen Bohnen
Das Buch ist perfekt für alle Workaholics die die Kantine satthaben für Studenten mit wenig
Zeit für Familien mit hungrigen Kindermündern und für alle die sich mehr Einfachheit beim
Kochen wünschen.