Einfach schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La
Veganista Vegan kochen ist nicht kompliziert das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit
2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede
Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse Obst Getreide Hülsenfrüchte und Nüsse sind die
Hauptzutaten die täglich eingesetzt werden optimal mit Nährstoffen versorgen und überall
erhältlich sind. Das Vegan Kochbuch für den Alltag Wenn Sie auf Tofu Seitan und vegane
Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen sind
die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender
heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert. Die
Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Vegane Mittagessen
Rezepte Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und
Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate Suppen Currys Bratlinge aber auch Pasta
überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf: Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing
Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat Ministrudel mit Currydip Rote-Bete-Dürüm mit
Zucchini-Zaziki Vegan Backen - ganz einfach Auch an Torten Kuchen und Desserts in
wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen
wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:
Schwedische Apfeltorte Schokomousse-Törtchen Schneewittchen-Torte Johannisbeerkuchen mit
Zitrone und Mohn Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten Viel Wert legt Nicole
Just darauf dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem
Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne
Geschmacksverstärker dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem
Gaumenschmaus.