Willkommen im Piemont dem kulinarischen Paradies am Fuße der eindrucksvollen Alpen! Lassen Sie
sich von uns auf eine unvergessliche Reise mitnehmen und entdecken Sie die besten regionalen
Produkte und den authentischen Geschmack des Piemonts. Das Piemont ist berühmt für seine
erlesenen Produkte exquisite Küche und hervorragende Weine. Besuchen Sie mit Stefan Maiwald
die besten Produzenten der piemontesischen Delikatessen: Trüffel Nüsse Käse frisches Obst
Pilze Reis Pasta Polenta und erstklassigem Fleisch. Von gehaltvoll deftig bis fein
aromatisch - die piemontesischen Köstlichkeiten werden alle Ihre Sinne verwöhnen. Kommen Sie
mit zu den Genussorten des Piemonts die Ihnen eine Vielzahl an kulinarischen Erlebnissen
bieten. In Turin erwarten Sie traditionelle Kaffeehäuser in denen Sie die einzigartige
Atmosphäre der Stadt genießen können. In Alba können Sie in Trattorien wie der La Locanda del
Pilone oder La Piola erstklassige Gerichte und den berühmten Barolo probieren. Erleben Sie
die Faszination der exquisiten Trüffel und entdecken Sie mit uns fünf ausgesuchte
piemontesischen Trüffel-Restaurants wie die Osteria Veglio in Pollenzo oder Guido in
Serralunga. Jedes Gericht ist ein Meisterwerk der Aromen und wird Sie begeistern. Erfahren
Sie mehr über die Heldinnen und Helden des Piemonts die mit ihrer Leidenschaft und Hingabe den
Genuss erst möglich machen. Von Spitzenköchen wie Antonino Cannavaciuolo über die
Fassone-Rinderzüchter Sergio Capaldo bis hin zu talentierten Metzgern Trüffelhändlern
Haselnussproduzenten Reisbauern Winzern und Schokoladenherstellern - sie alle tragen zur
Vielfalt und Qualität der piemontesischen Küche bei. Damit Sie die piemontesische Küche auch
zu Hause genießen können haben wir exklusiv für Sie eine Auswahl der besten Rezepte von
ausgezeichneten Spitzenköchen aus dem Piemont zusammengestellt. Kochen Sie los und tauchen Sie
ein in eine Welt voller Genuss und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmacksrichtungen
verzaubern.