Holen Sie sich mit dem Kochbuch Wok ein Stück Asien in die Küche Für alle Hobby-Köche die
einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne
großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen. Der Wok als die
Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich gesund und lecker kochen und das ganz
alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen! Schonende Zubereitung und ein
Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus
indem Sie Gemüse Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen. Die letzte Südostasienreise ist
schon viel zu lange her aber die Sehnsucht nach dem einzigartigen Geschmack der asiatischen
Küche immer noch groß? Mit dem Kochbuch Wok von Angelika Ilies holen Sie sich die Gaumenfreuden
des Asien-Urlaubs in die eigene Küche. Lassen Sie sich verzaubern von den tollen Rezepten die
für das One-Pot-Wunder Wok geeignet sind. Hier finden sowohl Einsteiger als auch
fortgeschrittene Gourmets einen spielend leichten Einstieg in die wunderbare Welt der
asiatischen Küche. Atemberaubend einfach mit dem Wok kochen Asiatische Küche muss nicht immer
kompliziert sein und aus massenhaft Zutaten und Kochutensilien bestehen. Im Kochbuch Wok wird
Ihnen ein unkomplizierter und alltagstauglicher Einstieg in thailändische chinesische und
weitere asiatische Geschmackserlebnisse geboten - und das mit einer überschaubaren Anzahl von
Zutaten und dem Wok als wichtigstes Utensil. In einer kleinen Gerätekunde werden Sie mit dem
Wok vertraut gemacht. Wichtige Techniken wie das Dämpfen sowie das Rührbraten im Wok werden
mithilfe von Bildern verständlich veranschaulicht. Eine zusätzliche Warenkunde zeigt die
wichtigsten Gewürze fürs Garen im Wok. Alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte laden zum
Ausprobieren ein: Ob ein Blitzwok aus nur fünf Zutaten Gerichte mit Tofu und Gemüse Reis und
Nudeln oder Fleisch und Fisch - hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.