Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste bitte! Genießer aufgepasst! Mit dem Küchenratgeber
Aufläufe von GU gelingt der leichte Einstieg in das Thema - für alle die Überbackenes Heißes
und Knuspriges aus dem Ofen lieben. Soulfood mit Knusperkruste: blubbernde Saucen zartes
Gemüse Nudeln al dente und eine Haube aus knusprig geschmolzenem Käse - nichts macht so
glücklich wie ein guter Auflauf. Ofenhits für jeden Tag und jede Gelegenheit - ob mit
Hackfleisch oder fleischlos glücklich mit Reis oder Nudeln herzhaft oder süß: in Aufläufe
findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht. Stressfreies Zubereiten: mit der
passenden Vorbereitung Käse- Geräte- und Lebensmittelkunde und vielen Tipps für die perfekte
Zutatenkombination überhaupt kein Problem. Manchmal muss es einfach Komfort-Food sein. Und was
lässt uns eher dahinschmelzen und die Welt draußen vergessen als ein brutzelnd heißer frisch
aus dem Ofen kommender Auflauf mit goldgelber Käsekruste oder das süße mit crunchy Streuseln
getoppte Pendant dazu? Mit neuen herzhaften und süßen Rezepten können Sie jetzt viele Gäste auf
einmal oder sich selbst ohne großen Aufwand glücklich machen. Unter die Haube gebracht Auf den
Buchklappen zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen das Wichtigste zum Thema Aufläufe die
ausgeklappt immer Blick bleiben. Lesen Sie hier nach welche Auflaufformen am besten geeignet
und wie die drei besten Auflaufkombinationen sind. Eine Warenkunde zum Thema Käse zeigt perfekt
auf wie Ihnen der Auflauf perfekt gelingt. Im Rezeptteil finden Sie Rezepte für Aufläufe nach
jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder einem Filo-Hackfleisch-Gratin? Oder möchten
Sie lieber einnm vegetarischen Auflauf wie dem Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder dem
Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste? Aber auch der süße Abschluss darf aus der Form kommen: Mit
Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist für Schleckermäulchen gesorgt.