'Ganz Ligurien duftet nach meiner Kindheit. Meine Erinnerungen scheinen den Duft nach Meer und
Holz nach Rosmarin und Salbei aber auch nach Mottenkugeln und Spiritus in sich eingeschlossen
zu haben und wie einen Schatz zu hüten. So kam ich auf die Idee ein Kochbuch mit den Rezepten
meiner Großmutter meiner Nonna zu machen und darin auch meine Erinnerungen in Geschichten und
Bildern festzuhalten. In diesem Buch sind viele einfache ganz köstliche altbewährte Gerichte
versammelt die ich im Alltag meiner italienischen Familie kennengelernt habe. Doch auch
aufwendigere delikate Festtagsrezepte fehlen nicht. Viel Spaß bei der Reise zu meiner Nonna
nach Finale Ligure das an der ligurischen Küste zwischen Genua und der Grenze zu Frankreich
liegt. E buon appetito!' Zum zehnjährigen Jubiläum gibt es den Bestseller von Larissa
Bertonasco jetzt in einer besonders edlen Ausstattung mit Halbleinen und rotem Farbschnitt als
limitierte Sonderedition.