Gesunde und ökologisch nachhaltige Ernährung ohne auf Genuss zu verzichten: Dieses Buch weist
den mühelosen Weg in eine Ernährung ohne Zucker Getreide und künstliche Zusatzstoffe.
Zahlreiche Rezepte zeigen die praktische Umsetzung im Alltag und liefern Tipps für eigene
Kreationen. Urgeschmack verbindet ganz pragmatisch die Freude am Essen mit gesunder Ernährung
und ökologischer Verantwortung. So erhalten Sie mit diesem Buch neben den Rezepten einen
praxisnahen Ratgeber für die schrittweise Umstellung Ihrer Ernährungsgewohnheiten. Die
glutenfreien Rezepte lassen sich einfach umsetzen und sind geeignet für die Ernährung im Rahmen
der naturverbundenen Steinzeiternährung (Paläo-Diät). Ansprechende Fotos zeigen jede Mahlzeit
genau so wie sie in der Küche entsteht. Ein Plädoyer für saisonale und regionale Küche -
www.urgeschmack.de