Viele Krankheiten und Beschwerden lassen sich mit der richtigen Ernährung lindern oder von
vornherein vermeiden. Dieses Buch enthält maßgeschneiderte Ernährungspläne für Menschen die an
Arthrose Rheuma Diabetes Osteoporose Bluthochdruck Eisenmangel Unverträglichkeiten
Allergien oder Verstopfung leiden. Eigene Kapitel widmet die Autorin auch der Ernährung für
Schwangere Stillende Vegetarier und Sportler sowie für Leute die abnehmen wollen.Die
Bestsellerautorin Biochemikerin und mit 93 Jahren unbeirrt als Gesundheitsberaterin tätig
gibt gezielte Empfehlungen für alle Mahlzeiten des Tages und listet auf wovon man bei
verschiedenen Krankheiten besser die Finger lassen sollte. Im Anhang des Buchs finden sich
Tabellen die den Nährwert von Lebensmitteln sowie deren Gehalt an Kalzium Magnesium Eisen
und Phosphor aufzeigen. Dieser praktische Ratgeber ist ein Grundlagenwerk über die geeignete
Ernährung in vielen Lebenslagen sowie bei den häufigsten Erkrankungen die uns heutzutage
zusetzen.