Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit
Ahoj-Brause gegrillt Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste
Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre
kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps woran Sie richtig gute Fleischqualität
erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister. Inhaltsverzeichnis Vorwort
Die Meistergriller: Andreas Rummel Ted Reader Die Meistergriller: Rudolf Jaeger Adi Matzek
Grillen mit Gas Grillen mit Holzkohle Smoken Die richtige Pflege Vom Land - Schwein
Lamm und Rind Grillfleisch: Empfehlungen Marinaden und Saucen fürs Fleisch Moskauspieße
Thüringer Sushi Thüringer Bratwurst Pulled Pork Pulled-Pork-Rolle Ibérico-Spanferkel am
Spieß Rummel-Burger Fledermaus vom Schwein Spanferkelfilet Kräuterrolle am Spieß
Bisonburger Gesmokter Tafelspitz mit Lauchgemüse Liebesspieße Rinderfilet mit
Cognac-Butter-Sauce Cowboysteak Rinderspieße auf Rosmarinzweigen Baby Back Ribs
Roastbeef von der Waldviertler Kalbin Brisket Hereford-Roastbeef im Ganzen T-Bone-Steak
Ultimative GSV-Grillbratwurst Skirtsteak-Mais-Trilogie »Pornopizza« Waldviertler Saumaise
Roastbeef vom Hirsch Lammrücken mit Kräuterkruste Lammkeule Aus der Luft - Geflügel
Geflügel: Empfehlungen Gefüllte Hühnerbrust Hühnerrouladen mit Chermoula Beer Can Chicken
Hühnchen in der Kiste Hühnerkeulen im Speckmantel Buffalo Wings Ballotine Gekräuterte
Putenbrust Gegrillte Wachtel auf Mangosauce Perlhuhn am Spieß Entenbrust auf Steckrübe
Aus dem Wasser - Fisch und Meeresfrüchte Fisch und Meeresfrüchte: Empfehlungen Gegrillte
Austern Jakobsmuscheln mit Champions Jakobsmuscheln im Speckmantel Jumbo-Garnelenspieße
sweet and spicy Tigergarnelen mit Sambuca Grüne Muscheln »Heilige« Makrelen auf der
Planke Hummer Seezungenröllchen Gefüllter Zander-Rollino Regenbogenforelle Forelle à
la Meunier mit Meerrettichschaum Lachs auf der Planke Butterfischsteak Steckerlfisch
Wolfsbarsch Aus der Erde - Gemüse Gemüse auf dem Grill Foliengemüse
Rotweinschalotten Rucolasalat Käsegrillscheiben Gebackener Kartoffelsalat
Kartoffelpuffer Gegrillte Tomaten auf Zwiebelbruschetta Cherrytomaten mit Käsehäubchen
Presa mit gegrilltem Spargel Grillen mit Gästen Partygrillen Brunch to lunch
Barbecue Baked Beans Harzer Käse auf Planke Käsefondue Echter Yorkshirepudding
»Eierkuchen« Ei-Muffins vom Grill Wurst am Stiel Veggie-Brot vom Grill Flanksteak mit
Zucchinipappardelle Buchteln Apfel Charlotte Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel
Moskauspieße mit Naan-Brot Tandoori Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum Nussmuffins Gefüllte
Äpfel mit Vanillesoufflé Quark-Limetten-Schmarren