Schmackhaftes Nährstoff-Juwel aus der Sonne AfrikasAfrika ist nicht nur die Wiege der
Menschheit sondern auch Heimat des vielleicht ungewöhnlichsten Baums der Welt: des Baobab. Der
skurril aussehende Affenbrotbaum mit seinen wurzelähnlichen himmelwärts gereckten Zweigen und
seinem massigen zerklüfteten Stamm ist ein wahres Nährstoff-Juwel. In seinen riesigen Früchten
stecken mehr Antioxidanzien als in jeder anderen Frucht eine Fülle an Mineralstoffen Eiweiß
mit optimalem Aminosäurenprofil lösliche und unlösliche Ballaststoffe in perfekter Balance und
reichlich Polyphenole die Alleskönner für unsere Gesundheit.Baobab-Fruchtpulver senkt den
Blutzuckerspiegel lässt die Zahl der guten Darmbakterien um 40 Prozent wachsen wirkt als
Prophylaxe und Therapie bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen stärkt das Nervensystem bei Stress und
hilft das Idealgewicht zu erlangen und zu halten. Baobab-Öl aus den Samen verjüngt die Haut
lässt Altersflecken verschwinden und hilft bei Schuppenflechte. Köstliches Baobab-Fruchtpulver
veredelt Süßspeisen Smoothies und auch herzhafte Gerichte - noch nie schmeckte Gesundheit
besser!- Der Baobab: alles Wichtige rund um den Affenbrotbaum- Die Inhaltsstoffe des Baobab und
ihre Bedeutung für unsere Gesundheit- Tipps für die Baobab-Küche- Pflegende Kosmetik für Haut
und Haar zum Selbermachen- Gesund mit Baobab: Anwendungsgebiete von A bis Z