Schmackhaftes Nährstoff-Juwel aus der Sonne Afrikas Afrika ist nicht nur die Wiege der
Menschheit sondern auch Heimat des vielleicht ungewöhnlichsten Baums der Welt: des Baobab. Der
skurril aussehende "Affenbrotbaum" mit seinen wurzelähnlichen himmelwärts gereckten Zweigen
und seinem massigen zerklüfteten Stamm ist ein wahres Nährstoff-Juwel. In seinen riesigen
Früchten stecken mehr Antioxidanzien als in jeder anderen Frucht eine Fülle an Mineralstoffen
Eiweiß mit optimalem Aminosäurenprofil lösliche und unlösliche Ballaststoffe in perfekter
Balance und reichlich Polyphenole die Alleskönner für unsere Gesundheit. Baobab-Fruchtpulver
senkt den Blutzuckerspiegel lässt die Zahl der guten Darmbakterien um 40 Prozent wachsen
wirkt als Prophylaxe und Therapie bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen stärkt das Nervensystem bei
Stress und hilft das Idealgewicht zu erlangen und zu halten. Baobab-Öl aus den Samen verjüngt
die Haut lässt Altersflecken verschwinden und hilft bei Schuppenflechte. Köstliches
Baobab-Fruchtpulver veredelt Süßspeisen Smoothies und auch herzhafte Gerichte - noch nie
schmeckte Gesundheit besser! - Der Baobab: alles Wichtige rund um den Affenbrotbaum - Die
Inhaltsstoffe des Baobab und ihre Bedeutung für unsere Gesundheit - Tipps für die Baobab-Küche
- Pflegende Kosmetik für Haut und Haar zum Selbermachen - Gesund mit Baobab: Anwendungsgebiete
von A bis Z