Wir essen zu viel Fleisch und zu viele industriell verarbeitete Lebensmittel. Die Folgen sind
unübersehbar. Chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit Diabetes Bluthochdruck Krebs und
Herzkrankheiten sind weltweit auf dem Vormarsch. Die direkten Zusammenhänge zwischen unserer
Ernährung und der Entstehung vieler chronischer Erkrankungen sind längst wissenschaftlich
belegt! Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die bis heute
umfassendste Studie über Ernährung Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der
biomedizinischen Forschung die sogenannte China Study. Diese umfassend erweiterte und
aktualisierte Neuauflage belegt dass eine pflanzenbasierte Ernährung die Entstehung von Krebs
Rheuma Bluthochdruck Herzerkrankungen Diabetes und Adipositas verhindern kann. Auch können
diese Krankheiten durch eine naturbelassene Pflanzenkost erfolgreich bekämpft werden. Neu in
der vierten Auflage: Neue eindeutige Beweise aus der Ernährungsforschung für die Vorzüge einer
pflanzenbasierten Ernährung Das Verhältnis von Hochschulen und Nahrungsmittelindustrie
Aktualisierte statistische Vergleichsdaten zur Entwicklung chronischer Erkrankungen Neue
übersichtliche Kapitelstruktur