Wir sehen sie nicht spüren sie nicht und fühlen uns nicht krank - heimliche Entzündungen im
Fachjargon »Silent Inflammation« genannt. Wir nehmen sie erst wahr wenn sie sich als
Gelenkschmerzen Rheuma Allergien oder Diabetes zeigen. Die Hauptverursacher für ihre
Entstehung sind eine einseitige oder falsche Auswahl an Lebensmitteln und Übergewicht -
besonders wenn sich die überschüssigen Pölsterchen im Bauchraum festsetzen.In ihrem neuen Buch
nennt Silvia Bürkle kurz und übersichtlich die wichtigsten anti-entzündlich wirkenden
Lebensmittel Kräuter und Gewürze. Mit diesen entwickelte sie neue Rezepte für Saucen Dips
Pasten und Getränke die sich schnell zubereiten lassen jederzeit in unseren Speiseplan
integriert werden können und in konzentrierter Form ein hohes Potenzial an Entzündungsschutz
bieten. Viele der Rezepte lassen sich auf Vorrat herstellen. Somit ist es auch im Alltag und
bei Zeitmangel ohne Mühe möglich sich extrem gesund zu ernähren.Silvia Bürkle ist
Ernährungswissenschaftlerin. Mit dem Ernährungsmediziner Dr. med. Wolf Funfack entwickelte sie
das weltweit erfolgreiche Stoffwechselprogramm Metabolic Balance ®. Heute begeistert sie als
Dozentin Ernährungsberater in der Ausbildung und wird regelmäßig als Referentin in
Heilpraktiker- und allgemeinbildenden Schulen angefragt. Sie ist Autorin mehrerer Bestseller
rund um das Thema gesunde Ernährung.