Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch das die Geheimnisse der großen Spitzenköche
verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären Espumas rehydriertes Obst
Fake Kaviar Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss Air & Co.Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas
Vilgis (Aroma) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt
was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen
nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann
zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am
eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und
Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.