9783868514056 - Kochen für Angeber - Thomas Vilgis Gebunden

EAN: 9783868514056

Produktdaten aktualisiert am: 21.11.2024
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären Espumas rehydriertes Obst Fake Kaviar Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss Air & Co.Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis (Aroma) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783868514056
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>