low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis das zur Leidenschaft werden
kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich die
nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist sondern sich auch in Europa einer stetig
wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt hängt maßgeblich von
den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das große Smoker-Buch führt in die
grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten
Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes
Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen Rubs und Marinaden bis zu den besten
Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige
Lachsforelle. Aber auch Beilagen Brot Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig
neue Geschmacksvielfalt.