Die Wurst-Bibel für alle Wurst- und Grillfreunde!Wurst selber machen wie die Profis: Dieses
Buch bietet für nur EUR 9 99 die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung. Für Einsteiger in
die selbst gemachte Wurst bestens geeignet verständlich beschrieben mit vielen Rezepte für
leckere Würstchen. Aber auch für fortgeschrittene Hausschlachter ein tolles Buch. Gegrillt oder
in der Pfanne gebraten grob oder fein dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten doch am
besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht
schwer und macht dazu noch jede Menge Spaß.Grill-Spezialist Karsten Ted Aschenbrandt zeigt was
in die Wurst kommt und was besser draußen bleibt welches Zubehör man zum Wursten benötigt und
worauf man achten muss um das perfekte Würstchen auf dem Grill zuzubereiten. Wie das Wursten
in der heimischen Küche gelingt wird in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt die
ergänzt werden durch Rezepte mit den bekanntesten regionalen und internationalen
Wurstspezialitäten. Und weil man zu Würstchen nicht immer nur Kartoffelsalat essen muss verrät
Karsten Ted Aschenbrandt auch noch seine besten Rezepte mit Wurst wie Kringelburger
Brot-Wurst-Spieße oder Bratwurstkuchen.