Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und
haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen
Buch zusammengestellt dass ohne Übertreibung seinen Titel Smoker-Bibel trägt. Sollte jemand in
diesem Kompendium nichts finden was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt dann ist
Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur
Fleisch smoken aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen
Rezepten geht eine kurze anekdotenhaften Einleitung voran in der der Leser entweder Fakten
zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben
erfährt.Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist
die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops Peppered Catfish Minted
Chops Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der
zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben
gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts die - ohne Smoker - leicht
vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können wenn der Pitmaster
seine Arbeit erledigt hat.Die Smoker-Bibel ist eine gleichermaßen sinnvolle wie auch anregende
Ergänzung zu unserem Bestseller Das große Smoker-Buch und dürfte schon bald neben manch einer
Side-fire-Box seinen Platz finden.