- Ein Buch für alle die ihre Verdauung normalisieren möchten - ohne Abführmittel- Für Menschen
die langfristig ihre Ernährung verändern möchten um in Zukunft ohne Beschwerden leben zu
können- Alle Rezepte enthalten die wichtigsten NährwertangabenVerträglich und beruhigendWenn
Lebensmittel die man bislang gut vertragen hat plötzlich zu Übelkeit Durchfall oder
Verstopfung führen ist es an der Zeit seine Ernährung zu überdenken. Die gute Nachricht:
Moderne Schonkost ist weit mehr als fades Krankenhausessen: Heute schmecken diese vielfältigen
und verträglichen Gerichte der ganzen Familie! Mit diesem Ratgeber erhalten Sie eine wertvolle
Anleitung für die praktische Umsetzung bei Planung Einkauf Kochen und Essen. Die
Diätassistentin Sabine Offenborn erklärt wie man ernährungsbedingte Beschwerden vermeidet und
welche Lebensmittel man bedenkenlos essen kann. Ihre 111 Rezepte können schnell und ohne
besondere Vorkenntnisse nachgekocht werden - so gelingt eine rundum verträgliche
Ernährung.Auswahl der Rezepte:Getränke- Magenfein-Tee- Mango-LassiMüsli und andere
Frühstücksideen- Himbeer-Smoothie- Basismüsli- Süßer Frühstücks-PancakeBrot und Brötchen- Süßes
Kürbisbrot- Dreikorn-ToastSuppen- Karotten-Kürbis-Orangen-Suppe- Cremige Polenta-Spinatsuppe-
Frische GemüsebrüheSalate- Indischer Reissalat- Karottensalat mit ZimtHautpgerichte- Asiatische
Nudelpfanne- Hähnchenragout mit Tagliatelle- Frikadellen und Kartoffelsalat- Seelachsfilet auf
GemüsebettGebäck und Torten- Aprikosentorte- Erdbeerkuchen vom Blech- Vanillewaffeln