Selbermachen ist nachhaltig spart Geld und kommt von Herzen - kurzum: Es passt perfekt in
unsere Zeit. Und essbare Geschenke passen sowieso immer ! Véronique Witzigmann und Kat
Menschik liefern umwerfende Ideen von süß bis salzig. Was schenkt man Menschen die
»eigentlich schon alles haben« - und erst recht »nichts brauchen«? Etwas zu essen. Und zwar am
besten etwas Selbstgemachtes! Wie herrlich dass sich Kat Menschik für den neuesten Band ihrer
Reihe mit Feinschmeckerin Köchin und Kochbuchautorin Véronique Witzigmann zusammengetan hat.
Das Ergebnis: eine inspirierende bunte und wahnsinnig leckere Sammlung ganz besonderer
essbarer Geschenkideen die man auch ohne Kochausbildung garantiert hinbekommt. Ob
Brunnenkresse-Pesto oder Baked Beans (die man nicht in der Konservendose kaufen muss!) ob
Kräuter-Gugelhupf oder Chiasamencreme mit Mangokompott ob Schokokugeln mit Yuzu und Basilikum
oder Kartoffelaufstrich ob pikantes Haselnussmus oder süße Lasagne: Witzigmanns Rezepte und
Menschiks Illustrationen sprühen vor Kreativität und der Lust am Genuss - und machen Appetit
aufs Zubereiten Probieren und Verschenken.