ISBN 978-3-87409-753-61. Auflage 2022128 Seiten Hardcover29 90 EURKETO DICH GLÜCKLICH!Ketogene
Ernährung bei Diabetes und ZöliakieAutorin: Dr. Mirjam Eiswirth- das ist das Motto dieses
Buches! Länger satt und leistungsfähig bleiben sich körperlich und emotional ausgeglichener
fühlen Blutzuckerschwankungen reduzieren vielleicht sogar Gewicht verlieren das verspricht
die ketogene Ernährung allen die sich auf sie einlassen. Low-Carb- und Keto-Kochbücher liegen
voll im Trend.Aber wie funktioniert eine kohlenhydratarme Ernährung für Menschen mit Diabetes
insbesondere wenn sie Insulin spritzen? Autorin Dr. Mirjam Eiswirth hat selbst seit über 25
Jahren Typ-1-Diabetes und kennt die Höhen und Tiefen des Alltags. Vor sechs Jahren hat sie
versuchsweise begonnen ketogen zu essen und war begeistert von den Ergebnissen: stabilere
Glukoseverläufe geringerer Insulinbedarf mehr Freiheit und Sicherheit im Alltag mit Diabetes.
In diesem Kochbuch teilt sie ihre Erfahrungen mit der Ernährungsumstellung und vor allem ihr
Repertoire an alltagstauglichen praktischen einfachen schnellen und leckeren Rezepten - von
Brötchen über Pizza bis hin zur Weihnachtsbäckerei. Übrigens: Keto bedeutet auch glutenfrei
wenn man auf die Auswahl sicher glutenfreier Zutaten achtet. Damit sind die Rezepte auch für
Menschen mit Zöliakie eine willkommene Abwechslung!