Nach dem großen Erfolg seines ersten Kochbuchs legt Sören Anders nach und präsentiert
Lieblingsrezepte zu einem seiner Lieblingsthemen: Wild. Der vielfach dekorierte Koch findige
Unternehmer und umtriebige Entertainer geht für sein Wildbret selbst zur Jagd: in den Gebieten
auf dem Karlsruher Turmberg auf dem sein Restaurant thront in den Wäldern vor Baden-Baden und
im Pfälzer Wald. Seine Beute verwandelt er in internationale Haute Cuisine. Dabei sind der
Kunst der Verwandlung von Wild in Genuss im Anders auf dem Turmberg keine Grenzen gesetzt: sie
variiert von traditionell bis experimentell von sensibel bis zünftig und sie ist vor allen
Dingen frei von konventionellen Zwängen.Auch bei den Rezepten die der frühberühmte Meisterkoch
in diesem neuen Band versammelt könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Sören startet
mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree verleitet zu
Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken bringt uns mit gebratener Rehleber
Süßkartoffelpüree Pilzen und Lakritzsoße um den Verstand. Doch da ist noch lange nicht
Schluss. Schon mal Taubenfüße in Estragon mit Blumenkohl und Sauce Bernaise probiert?Sein
Anliegen fasst der vielseitige Hochbegabte selbst zusammen: Wild ist Bio. Jäger sind keine
Killer sie schaffen Nachhaltigkeit das bedeutet Zukunft.