La dolce vita vegana!In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer
Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten um den Gaumen
zu verwöhnen. Gekocht wird dabei ohne tierische Produkte ohne Tofu oder Sojamilch aber mit
viel Leidenschaft und Liebe zu einem guten Essen.110 authentische Rezepte aus allen Regionen
Italiens werden in diesem Buch vorgestellt: vom Salat aus knackigem Radicchio und
sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen frische Pasta mit
aromatischer Pestofüllung oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem
Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen - wer gerne
italienisch schlemmt und unkomplizierte Rezepte schätzt wird begeistert sein.Ein Buch für
Genießer die vegan oder milch- und sojafrei kochen oder einfach neue mediterrane Gerichte
probieren möchten. Ausgezeichnet als 'Kochbuch des Jahres 2010' vom Vegetarierbund Deutschland
e.V. (VEBU).