Goldene Bananen-Curry-Suppe oder marokkanischer Sommereintopf Karottensuppe mit Vanille oder
Schoko-Mandel-Suppe überbackener Bohneneintopf oder Brezensuppe: Wer sich vegan ernährt und
dem Suppenlöffel die Treue hält lässt sich vor allem selbst gekochte Suppe schmecken. Ganz
einfach weil sie besonders glücklich macht: Sie wärmt Leib und Seele ist gesund und köstlich
für alle Gelegenheiten. Dass frisch gekochtes Suppenglück aus natürlichen Zutaten nicht
zeitraubend sein muss und vegane Suppen in ihrer Mannigfaltigkeit in vielen Lebenslagen
überzeugen zeigt Heike Kügler-Anger in ihrem Buch. Für den Familientisch oder fürs Büro für
feine Feste zünftige Partys oder kulinarische Weltenbummler hat sie ihre besten Suppen und
Eintöpfe ausgewählt. Gebunden cremig oder klar deftig oder süß heiß oder kalt serviert
bilden sie das Gros der 120 vorgestellten Rezepte begleitet von knusprigen bis zart
schmelzenden Suppeneinlagen für schönstes Gaumenglück. Fundierte Informationen rund um den
Suppentopf begleiten die Rezepte. Ein Buch für wahre Suppenfans und alle die vom Glück selbst
gekochter veganer Suppe kosten möchten!