Das ungewöhnliche Jahr 2020 brachte den Thüringer Koch Herbert Frauenberger mal wieder zurück
an einen Kindheitsort - auf den berühmten Wanderweg Rennsteig. Und beim Wandern auf
altbekannten Pfaden entsann er sich so einiger Spezialitäten die es einst links und rechts des
Weges zu verkosten gab. An diese Traditionsgerichte nach anstrengender Wanderung möchte er mit
diesem Buch erinnern und sie zurück auf Gaststätten- und Küchentische bringen. Bei seiner
Neuerkundung des Weges in acht Etappen von Hörschel bis Blankenstein entdeckte er zahlreiche
Naturdenkmale und Hinweise zu geschichtlichen Ereignissen auf dem Höhenweg der von Steinen mit
einem großen weißen R gekennzeichnet ist. Einige der schönsten und eindrucksvollsten
Geschichten sind hier nachzulesen. Folgen Sie dieser Einladung zum Genusswandern auf dem
Rennsteig und lassen sie sich von der wilden Naturromantik ganz einfach verzaubern.