Draußen schmeckt es am besten! Und jeder Outdoor-Ausflug macht ordentlich Hunger und Appetit.
Gut wenn man mit Susanne Klugs Abenteurerküche vorgesorgt hat. Dann werden nämlich
italienische Antipasti-Spieße Melonen-Salat-Sticks Wraps gefüllte Brote Obst und Gemüse
Cake-Pops und süße Schnecken aus dem Rucksack und dem Picknickkorb gezaubert. Egal ob Stockbrot
und Fleischspieße Würstchen und Steaks direkt vom Lagerfeuer auf dem Campingplatz oder Pizza-
und Pastawürfel auf dem Waldfest-Buffet: Mit diesem Kochbuch wird jeder Outdoor-Ausflug zum
kulinarischen Abenteuer. Die Rezepte kommen ohne Fertigprodukte aus sind schnell und einfach
gemacht und an die Gesundheit wurde auch gedacht. Das ist echte Sonne- Mond- und Sterne-Küche
für die Clique für Festivalbesuche mit Freunden für Vater-Sohn-Wochenenden Fahrradtouren zu
zweit und Gartenfeste.