Dieses Buch informiert Sie als Konsument oder Konsumentin über die verborgene Kraft in
Lebensmitteln und ermutigt Sie Ihre Entscheidungsfreiheit bei Ihrem Einkauf zu nutzen. Was Sie
in diesem Buch sehen bedeutet nichts weniger als einen Quantensprung in der Fähigkeit
Lebensmittelqualität zu erkennen: Qualität wird sichtbar - nicht nur für Experten sondern für
alle! Der Gründer und Leiter des kleinen Schweizer Lebensmittel-Familienunternehmens Soyana hat
in vielen Jahren Forschung im eigens dafür geschaffenen Labor Lebensmittel in Bio- und
Nichtbio-Qualität untersucht und die Ergebnisse jetzt in diesem wunderschönen Bildband
publiziert. Er sagt: Ich habe entdeckt dass BioLebensmittel eine wunderschöne Lebenskraft oder
Ordnungskraft haben während diese in Nichtbio-Lebensmitteln leider generell vermindert oder
zerstört ist. Ich fand das wichtig und wollte es mit Ihnen teilen damit Sie sich danach
richten können.